domingo, 21 de junho de 2009

Avaí conquista a primeira vitória

O jogo foi de fortes emoções. O Avaí fez 2x0 no primeiro tempo, mas jogou futebol para fazer 4x0. Como sempre, muitas chances desperdiçadas. O castigo veio no segundo tempo, com Fred, que marcou duas vezes e o Fluminense chegou ao empate. Para o torcedor avaiano, o fantasma dos empates, parecia continuar rondando a Ressacada. Com a expulsão de Maurício do Fluminense, o Avaí Foi pra cima, mas continuava errando nas finalizações, até que aos 48 minutos, quando muitos torcedores já deixavam o estádio, o "Homem Bomba" da Ressacada, Léo Gago arriscou de longe, e acertou um belo chute no ângulo, sem chances para o goleiro Ricardo Berna. Após o apito final, muita festa, afinal de contas, o Leão conquistou a primeira vitória no brasileirão 2009.