domingo, 31 de julho de 2011

Avaí vence o Líder

Em uma partida de dois tempos distintos o Avaí conquistou a primeira vitória na Ressacada diante do líder Coríthians por 3x2. No primeiro tempo os erros de marcação e de posicionamento da defesa do Avaí volataram a acontecer o Corínthians não teve dificuldades de vencer por 1x0. Ainda no primeiro tempo, o técnico Gallo trocou o meia Leandrinho por Cléverson e o time melhorou em campo, mas o "Timão" venceu nos primeiros 45 minutos. No intervalo outra mudança: Diogo Orlando no lugar de Fabiano. O gol de Wiliam motivou o torcedor avaiano que voltou a incentivar a equipe como nos bons tempos. Em seguida em uma bela troca de passes entre Marcos Paulo e Wiliam, Rafael Coelho fez o gol da virada. Aos 38 minutos o mesmo Rafael Coelho saiu do campo de defesa, passando por três adversários e fez o terceiro do Leão. O Corínthians ainda descontou com Jorge Henrique, mas no final, mesmo com o árbitro dando 5 minutos de acréscimo, o Avaí conqUistou a primeira vitória no Brasileião diante da sua torcida.